QUELQUES SPÉCIALITÉS KUNG PHO

SOUPE PHO

Un bouillon Pho au boeuf mijoté pendant 24 heures, nouille de riz, Rumsteak, paleron effiloché, boulettes. Il parait que c’est le meilleur de Marseille!

Tous nos plats sont préparées avec des ingrédients frais et de qualités

LOC LAC

Un riz parfumé sauté à la tomate, du boeuf ultra fondant mariné à l'ail et au soja noir, sauté au wok, un oeuf au plat, quelques crudités.

BANH MI

Une Demi-baguette, de la viande, des carottes marinées, du concombre, de la coriandre, des oignons et notre mayo Viet secrète. Demandez le piquant ou pas!

BOH BUN

L'incontournable "salade" Viet! Nouilles de riz, nems, menthe, coriandre, cacahuètes et sauce nuoc mam maison et viande mariné du jour.

PHAD THAI

Des nouilles de blés rondes sautées façon Phad Thai avec viande ou crevette marinées aux choix

NEMS, GYOZAS, TEMPURAS ...

Délicieuses "Finger Food" disponible par 3, 5 ou 10 Option VG sur demande

Et beaucoup d'autres surprises à découvrir sur place ...

Galerie restaurant

A street food stall featuring trays filled with various fried foods, including spring rolls and crispy-fried items. Behind the trays, there are chopped vegetables like cabbage inside a green basket. A metal pot and a blurred person are visible in the background, indicating a busy cooking environment. The scene is lit with warm tones and soft indoor lighting.
A street food stall featuring trays filled with various fried foods, including spring rolls and crispy-fried items. Behind the trays, there are chopped vegetables like cabbage inside a green basket. A metal pot and a blurred person are visible in the background, indicating a busy cooking environment. The scene is lit with warm tones and soft indoor lighting.